Tian de courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°541

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,005 €
Prix de revient TTC Total : 8,042€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 386,443 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates garniture kg 0,480
Huile d'olives 300023 l 0,040
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Noix de muscade Pm 0,004
Courgettes kg 0,640
Basilic Botte 0,560
Aubergines kg 0,640
oignon kg 0,400
Décor et gratin
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver et émincer les courgettes en lamelles un peu épaisses

1899-12-30 00:10:00

2

Sauter les courgettes (les tenir un peu ferme)

1899-12-30 00:10:00

3

En fin de cuisson ajouter la sauge hachée

Décor et gratin

4

Placer les courgettes en forme de rosace dans le fond d'un plat à gratin individuel

1899-12-30 00:10:00

5

Placer une rondelle de tomate au milieu et parsemer de gruyère râpé

1899-12-30 00:05:00

6

Passer au four pour gratiner et servir aussitôt

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation